Gastronomie

Professionalität in familiärer Grösse

Wir setzen auf regionale Anbieter

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung ist wesentlich für die Gesundheit von Körper und Seele. Unser Küchenteam bietet kreative Kost mit saisonalen und vorwiegend regionalen Produkten.

Täglich stehen Mehr-Gang-Mittagsmenüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches. Daneben können unsere Gäste auch von der umfangreichen Speisekarte wählen. Auch die auf Verordnung des/der Ärztin/Arztes bzw. des Ernährungsberaters abgestimmten Diäten und Sonderkostformen bieten vollen Genuss.

Die geschmackvolle Auszeichnung
Das à la carte Gastronomieangebot der Privatklinik Wyss wurde von „Goût Mieux“ zertifiziert. Die „Goût Mieux“ Betriebe pflegen eine saisonale und regionale Küche und setzen auf Bio-, Regio- und Fairtrade Zutaten aus tier-, umwelt- und sozialgerechter Produktion. Die Richtlinien werden durch die unabhängige Kontrollstelle bio.inspecta AG regelmässig kontrolliert.

Keine Beschreibung
Keine Beschreibung
Keine Beschreibung
Keine Beschreibung